松永さん、お顔も性格も超タイプ。なので今後も読み進めていこうと思ってます。あーこんな人とシェアハウスできるなんて最高だ!
最近は続きを読まなくなってしまいましたが、島さんというおじいちゃんが、温かくて素敵。元ヤ、の設定は必要なのかよくわからないですけど、ほっこりします。
最初全く好みじゃないかもと思っていたのに、本当に面白くて素敵なので全部あっという間に読み進めてしまいました!
途中で読むのやめてしまったけども、一時期かなりハマって読み進めてました。会社ってこういうのあるよね、、人間関係とかの描き方がとても上手いなと思います。
他の作品読んで面白かったのでこちらも。絵があまり好みじゃないかも(個人的な感想)と思っていたのですがあっという間に全部読み。面白かったです。
一見フツウ、の男の子が意外といろんな一面を持っている。こういうことってたぶん、本当によくあるんだろうな。なんていうか、そこまでちゃんと理解しようとか受け入れようと思わなければ、深入りせずに済むようなことというか。
なんてことを考えたり。面白かったです。一気読み。
この作家さんが描く男の子が綺麗でとても好きです。設定は王道だなーって感じですが、キュンキュンします。
男の子も女の子もみんな可愛い。
ストーリーも絵柄も、うーん、どこかで見たような、といえばそうなんだけど、可愛いからよし!
絵がきれいで、出てくる子たちの描写がみんなかわいい。無料分だけ、と読み始めましたがついつい読み進んでしまいました。
男装女子が、共学校のバスケ部、、なかなか、設定がむずかしくてストーリーがすんなり入ってこないんですが、スポーツもので絵がきれいなのはいいですね。
リビングの松永さん