展開が楽しみです
無料分読みました。
最低な男だなと思いながら続きがとても気になる作品です。
ただ、男性が見分けつかなくて、2、3回顔と名前を確認しちゃいました。
無料分読みました。
最低な男だなと思いながら続きがとても気になる作品です。
何となく最初はよく分からなかったけれど、龍神に愛されて何度も人生を繰り返しながら、愛されなおされるって愛が重いなと思った。
最後はどうなるんだろうと気になります。
主人公と現領主の気持ちが切なく伝わってきて、二人には幸せになってもらいたいと思う。
最後まで気になるストーリーです。
不器用な二人の恋愛を見ているとホッコリします。お互いにとても思いやりがあって可愛らしいです。絶対に幸せになって欲しいなと思いながら購入してます。
とても羨ましい生活です。
性別関係なく一つ屋根の下に仲良く共同生活していて、恋愛のスパイスもあるなんて贅沢だなーと。
主人公が可愛くて好きなので最後までどうなるか気になります。
無料分を読み終えたのですが、主人公の控えめだけどしっかりと強さもあるところが魅力的で、この先どう話が進むか気になります。
旦那の不倫相手のご主人がイケメンでよくわからない性格に惹かれます。
実際にいたら好きになるかもと思いながら、毎回楽しみに読んでます。
シンデレラストーリーのような感じです。
主人公が羨ましいなと思ってしまいます。
あと、元カレとその彼女の性格が悪いこと。。。
仕事ができないくせにプライドだけは高い男は別れて正解ですね。
早く続きが読みたくなります。
古い作品なのに、それぞれのキャラクターが古く感じないし、ファッションもオシャレでみていて楽しいです。
続話が出ることを楽しみにしてます。
主人公の正義感と行動力がすごい。
若いからなのかな?と思うけど、実際にいたら鬱陶しいだろうなと思いつつ、主人公の強引さに気持ちが助けられることもありそうな不思議な子です。
生徒会や文化祭などとうの昔にあったことなので、懐かしい気持ちになれる漫画だと思います。
パリと私たち【タテヨミ】