島の時期当主と双子の女の子のお話。それぞれ3人共幸せになって欲しいと思うのは、私だけかなぁ。妹さんにいい人が現れますように。
何となく予想はついてたけど、上司と部下のラブストーリーなのかなぁ。最初は怖いけど、段々引かれていくみたいな。
タイムスリップ的なお話なんだけど、無料を読んでもよく分からないまま終わってしまった。いつになったら、真相がわかるのかなと思ってしまいました。
独りでも立派に社会に貢献している人はいっぱいいる!独身が長かった性か、家庭をもってもどちらの立場も分かる環境で働いてましたが、子育てと仕事の両立に加えコロナは辛かった…。
敬語のとっても可愛らしい女の子と、やんちゃだったけど落ち着いてきたイケメンの男の子のストーリー。引っ付いてくれると嬉しいんだけどなぁ。
とっても面白いストーリーで、今までに読んだことのない展開です。絵もとってもキレイで、前向きなお話、読んでて楽しいです。
ちょっと男の人のキモチがよめないけど、偽装結婚物で、何となく上手くいくんじゃないかなぁ感は否めない内容です。
思わぬ所で、未来さんが出てきて、アイデアといい関係に。これからどうなっていくかが、とっても楽しみです!
モテモテストーリー。現実的には、あんまりないかなぁ。モテモテ男が、1人の女の子に夢中になるお話です。。
結婚の形に拘るストーリー。確かに結婚=幸せとは限らないけど、パートナーができたり、家庭を持つことは素敵な事だと思うけどなぁ。
海神の花嫁