昔から田村先生が大好き!
昔から田村先生が大好きで漫画本時代買い漁っていました!
ととのう君を含めて絵に賛否あるかもしれませんが、田村先生にハズレなしです!!
昔から田村先生が大好きで漫画本時代買い漁っていました!
絵がダメでした
無料分でギブアップ
何でいつも寄り目なの?って感じです
この手の多いな……とは思いますが 嫌いじゃないですw
いるいる!って思いながら読むの楽しいです
マンガですからありなんでしょうけど、好きでもなかったコワイと思ってた男にキスされていいの!!
社長、鬼でもないし
仕事のできないすぐ泣く線の細い女子って、男性陣すぐ好きになっちゃうの?
迷惑じゃないの?
主人公さんが嫌いな訳ではないのですが、最初は恋愛初心者の超箱入り娘さんとイケオジの恋愛にホッコリ癒されていましたが
主人公さん29歳なの!で、チョット冷めました。
あの少女感はもう少し若い方が……
29歳でも79歳でも少女の様に可愛らしい人は沢山いらっしゃいますが マンガですから
でも、旦那様がどんどんカッコ良くなっていくので、課金悩むとこです
モテモテ幼馴染、メガネ素朴女子、メガネをとったらまあまあ可愛い、何故か同じ会社、両想いなのに勘違いからすれ違う
よくあるよね〜満載です!
イケメン幼馴染はいいとして、主人公子供っぽく描きすぎでは?過去に好きな人から「処女って面倒臭い」って言われたからって、突然「抱いて」は無理があるでしょう
賛否両論ありますが、私は主人公の顔が好き!
無料分が終わってしまい、悩みましたが、これから先はだいぶ長そうだ……と思うのと、皇帝が全く魅力的ではないとで、ここまでにしようと思います。
美しく賢い主人公が幸せになれると信じてます
無料分終わってしまいました。
大好き!って作品ではありません。あり得ない設定と絵もイマイチ
でも、続きが気になるし、たまに真顔の主人公のキレイな顔が見たくて読んできましたが、無料分でいいか〜と終わりにします。
気付くまで、反撃を始めるまでが長い!!
いよいよこれから楽しい展開になるのかーと思っていたら無料終了(ー ー;)
ここまで読んできて、これからが楽しいんだろ!と思いましたが、モヤモヤするし、絵も好きな感じではないし、お金払ってまでどうしようかなって悩んで取り敢えずストップしました。
色んなジャンルの人向けに作られていると思います
程よくグロく、程よくエロく
他の方もおっしゃっているように、栄養の取り方、パーカーの紐の強度など「は?」と思う所は多々ありますがw
ミステリと言う勿れ