作家さん
アラサーバージンロード読みました。共感てきて良かったので、こちらも無料分読みました。
またまたアラサー女子、相手は若い男の子ですが、なんとなくラストは想像できるのて課金しませんでした。
会社の上司と義兄弟になってしまった、仕事でミスの多いひなちゃん。三条係長と恋愛関係になると思われますが…なかなか進展しません。
晴海さん素敵な人。舞衣子さんは天然でかわいい。途中、前妻やいとこが登場し、いろいろあります…いとこが嫌な感じでした。
無料分読んで、少し課金して読みました。
主人公かわいいです。そして先生かっこいい。うまくいってほしいなと思います。
以前から気になっていた漫画が、カラーで全話無料。うれしいです。
そして作品も、いいです。まだ最後まで読み終わっていませんが、このままハッピーエンドで終わってほしいです。
無料が多くて読み始めました。いい歳をして記憶をなくすまで酔い、相手に結婚を迫る。
いくら酔っ払っていても、もう少し記憶あるよね???まあ漫画なので、それもありでしょうけど。まだ途中ですが、両思いになっていくのかな。
よくある幼なじみとの恋愛もの。
六花が鈍感すぎですが、二話づつ、1日2回も無料で読めるので、そこはいいですね。
面白くてはまりました。
切ないけど、百瀬さんのピュアッピュアなところが憎めずかわいいです。
ドラマは観なかったので、配信で少し観ましたが、漫画のほうが面白いです。早く最新話更新してほしいです。
無料の2話のみ読みました。
職場では格好いい仕事のできる女性が家では…年下のイケメンに告白されてどうなっていくのか気になります。
この作者さんの別の作品が面白いので、こちらも読み始めました…再婚で兄妹となってしまった2人。そしてせつなくなるお話だなと思いました。
アラサープロポーズ