かずあきらさんの投稿一覧

• 新しい順

これからが楽しみ

前作のヒロインも綺麗に表現されている様に、この作者さんが描かれる女の子は非常に魅力的です‼️出来れば、前作と同様にダーク系の方が更に良かったのですが…。今後の展開に期待します🎵

かなり良いです‼️

色々な作品をこれまで見させて頂きましたが、女性の描き方もスタイルも最高でしかもフルカラーとは‼️この作者さんの作品はこれからも要チェックしたいです。

カラーで更に良い‼️

元々、ヒロインの顔や体のラインを描くのが上手な作者さんなので、カラーになった事でより楽しめます。ただカラーなので仕方ないかもしれませんが80ポイントは少し高いかなで星4つです。

どちらの姉妹も良いが

姉の方が自分的には性格も含めて好きですね。妹の方は、話の展開的に実は不倫してました!となって姉が主人公を慰める⁉️そんな気がしてます。早くカラー版で見たいです!!

カラーは嬉しいけど

いつもこの作者さんの作品はついつい購入してしまうけど、甘エロでイチャラブなのが残念。このレベルで凌辱系のストーリー作品だと間違いなく爆売れするのに。

青山くん…、

普通あんな所で止めますかね?結局は、主人公とヒロインのイチャラブでストーリーが終わるので面白くないかな。折角、絵がメチャクチャ綺麗なのに勿体無さ過ぎる。

絵はきれいなので

もう少しシチュエーションが深い物にして欲しかったかな。あまりにも彼女がすんなり主人公を受け入れてしまうのでリアリティーが湧かないのが残念です。

ありえないシチュエーション

だけど、読み出すとついついハマります。ハチャメチャな息子と流されやすいお母さん。非現実的だけど何故か面白いですね。