ストーカーを肯定しそうなほど面白い
2人の仲良くなって行くまでの過程が丁寧で気持ちが共感しやすくて面白かった。まぁ過去の姿は現実ではあぁはならないだろうとは思ったけど笑
サブキャラたちも魅力的です。
サブキャラたちも魅力的です。
最初はほんっっっとにクソ生意気で人生舐めてる!といった感じのヒーローくんですが、回を重ねるにつれヒロインにベタ惚れしていく過程がとても面白くて可愛いです。
若さがなせるがむしゃらな姿とヒロインにぞっこんな姿が読んでいるこっちまでニヤニヤしてしまう。
色々なキャラクターが登場しますがどのキャラも個性的でサイドストーリーも楽しめます。
主人公の大人になって学生時代の万能感がなくなってしまった部分に共感。
過去の自分が恥ずかしくなったり、しょうもないプライドを捨て切れなかったり…。
この作者の作品はとにかくキャラクターが魅力的です。
社会人の女性でつまずいている方に読んで欲しいです。
とにかく面白くて好き。
シンプルにこの一言につきます。
キャラクターがどれもこれも魅力的で、応援したくなる作品です。
学園ものやオフィスものはもういいわって時に是非読んでみてください!
ファンタジーなので世界観を楽しみつつ成長や人間関係を楽しめる作品です。
アニメもイメージ通りでした。
こちらの作者の作品は大体購入中。
その中でも上位に好きな作品です。
イラストも魅力的かつ作風にも合っていて、キャラクターが、特に男性が素晴らしく美しい。
日常を忘れて御伽噺を楽しみたい、そんな時にはこちらの作者の作品を読むと良い気分になれます。
大体の話の流れとキャラクターはある程度把握しているので、新しい世界に触れるというよりは安心して読めます。
このストーリーとイラストが好きな方は是非他の作品も読んでみてください。
登場人物たちにいわゆる『嫌な奴』がいないので純粋に楽しめます。途中から主人公が変わりますが話の舞台は変わっておらず、不明部分が鮮明になっていくイメージです。
そんなうまいこといくか!と突っ込みたい気持ちとあーやっぱり漫画の醍醐味はこれだよなと楽しめる部分があります。
まだ連載中なので、続きが楽しみです。
癒やしのお隣さんには秘密がある