不動の人気
クッキングパパなつかしい漫画です。これを見て台所にたって料理を作ったことが思い出されます。いつみても懐かしです。
復讐の毒鼓のビフォーストーリー、弟の素顔が見れてとても感激します。いままで死んだあとのことしか描かれていなかったので生きている姿がとても印象的です。
やはりゴルゴはカッコいい!このシリーズはコアなファンがたくさんいて、見逃せない漫画です。強いゴルゴ!!これにつきます。
やはり面白い!!このシリーズは今は函館が舞台となっている。まだまだ目が離せない!!敵だった人が仲間になっていて見どころ満載です。
コナン君はいつみても面白い、いろんな仲間たちが登場し、犯人を追い詰めてゆくこのストリーが毎回いろいろな事件を解決するコナン君は面白い。
神山の強さが際立っていて、仲間たちも、強いレスリング、ボールペンを駆使し喧嘩にいどむ、私の中では最高傑作です。
とてもリアルです。お金の裏側が良く描かれていてとても為になります。今回は外伝でとても面白くためになります。
北斗の拳はシリアスな漫画でしたが、ザコキャラが主人公となる北斗の拳のアフターストーリーとても面白く楽しです。
いろいろ弱い部分がある黒沢がたくさんの仲間たちとともに成長していく漫画!!とても面白くなんだかんだ強い黒沢てても好きな漫画です。
どん底から賭博で這い上がる姿がとても大好きな漫画です!!裏社会から賭博の運と知性で乗り切る主人公が好きです。
クッキングパパ