ぷにぷにおてて
みんな可愛いからほっこりした気持ちになれる❤️
でも、平和なままは終わらなさそうな気配もチラホラ見えるので、先が気になります!
みんな可愛いからほっこりした気持ちになれる❤️
妹の顔が、潔いほどに悪い!!後ろめたくならず、しっかり嫌いになれるわww
残虐な思想の王子も怖いなぁ。外面は爽やか王子だけど。
ヒロインには今世では幸せになってほしい!!
ゲームの世界に転生するお話は多いけど、新鮮な感じがしておもしろい!日本の女の子の記憶のときも、意識はクレアのままだし。あの妹をギャフンと言わせるところを楽しみに読み進めてます!!
好きな子いじめちゃう系の男の子って、もっと小さければ「かわいいね」で済むけど、なかなか拗らせてますねww
でもヒロインはそんな彼が好きだったんだから、よかったのでは?
しあわせになるとこ見るのを楽しみにしてます!!
ひどい扱いを受けて育ったようには見えない、元気いっぱいでかわいらしく、健康的なヒロイン。きっといろんなこと乗り越えて元気に暮らしていくんだろうね。ところで、ベールかぶってるったって、顔見えないほどのベールだと前見えないのでは?
ってちょっと心配になっちゃったよ
もふもふの聖獣はかわいいし騎士の方々はイケメン揃いだしヒロインもキュートだし、見目麗しいキャラしかいない!!癒しマンガですね〜。ストーリーはゆるゆると進んでてのんびり楽しめます
幸せな夫婦になるんだと思うけども!
それにしても序盤の皇太子が感じ悪いなぁ。ヒロイン、もう実家帰ったらー?って思っちゃうww
あの王太子、お馬鹿さんが過ぎるしイラァってするけど、その分スカッとさせてくれそうで続きを読むのが楽しみ、!
ヒーロー、イケメンだしお金持ちだし素敵だけどヒロインへの愛が重すぎてちょっと怖いww その想い愛の理由まで読み進めたら、もっとすきになれるのかも?
異世界転生もので、自分が読んだ小説に転生とか、買いた小説に転生ってのは読んだことあったけど、作者がヒロインとは別で転載されてるパターンって新鮮です!!
猫なのにオオカミ一家の養子になりました