絵は、可愛いんだけどベタすぎるな~男の子も女の子好きなのわかるけど、なんか話をひねってほしい。
新婚さんて感じだな。男性は、ほんとにまじめだけれど女の子は、ちょっとおとなしいけれど、性格は、よさそうかな。ちょっとずつ読んでるけど、女の子に、男の子が接近??何か穏やかではない雰囲気。気になるな。
もう、はまりすぎてこんな二人のピュアな性格が好き。神城君の性格と笑顔は、絶対岩ちゃんのこと好きにしてほしい。まだ無料分しかよんでないけど、こんな岩ちゃんみたいな友達が欲しい。神城君も、なんて優しい男の子なんだろう。これは、課金するしかない。
映画化にもなって、今は、好きではない女優と不倫俳優だったな。それに、アニメ化になったし、気になって以前、読んでいたけど、主役の性格があまり好きではない。
初め近寄ってきて無視するなんて、あるあるなはなしかなと思って友達みたいに嘘ついて何か企んでいるのかなと思いながら読み進めているけど、考察するのが難しい。無料分だけ読んだけど、その先気になる!課金する価値あるのかな?
阿部君にめたぼれです!主役の女の子は、関心がないみたいたいだけど、だんだん気になって言ってるのがわかる。こんな、スポーツできて、アタックしてきたら、好きになるよね。
映画では、山崎賢人君が出ていて、気になっていながらも、まだみれてないのだけど、漫画から読むのも躊躇していて、やっと読む気になって、無料分から読んだら、はまってしまい、これは、読むべき大作だと思い読みふけっています。続きが気になって仕方ありません。
不倫の話だけれど、男の身勝手さと、不倫相手の女の仕組んだやり方には、めっちゃ腹立つ。女の敵は、旦那でもあり不倫相手でもあるが、離婚するのに、こんなに時間とお金もいることに初めて知った。まだ、途中までしか読んでないけど、志穂、がんばれと応援したくなる作品だ。
初めて読む漫画家さんです。無料分しかよんでないけど、絵も可愛いし、どう、男の子と絡んで行くか期待で星5つにしました。
評判だったので、読みましたが、設定は、よく考えてるなと思いました。小さい女の子の話は、悲しくて、現実にありそうなので、辛いです。あまり、辛くなるので、途中でやめてしまいました。
キスまで、あと1秒。