最後にエロシーン入れといたらいいだろう、なだけな内容で買って損した気分です。
あまりに長いので飛ばし飛ばし読みましたが結末はあっさりしていたような?人気があったから長期連載だったようですがまともに買うととても高い額の話数なのでもうちょっとコンパクトにしてもらえた方が読みやすかったかな。
長いので全部をよんだわけではないんですがもうちょっと話数少なくならなかったのかなと思います。つまらないわけではないけど想定内な展開です
絵柄が一昔前の少女漫画風でちょっと苦手です。話はあっさりしていてエロさもあまりない気がして個人的にはものたりない感じです。
実際には社長と旅行やこんなツアーないと思いますがw漫画としてはそれなりにおもしろいと思います。社長がイケメンなのもよいです。
金魚に関するのは一作目であとは別の妻達のそれぞれの話です。どれも絵がキレイですし女性作者さんだからかエロ描写も抑えめに思います。実際には褒められた内容ではないですが金魚妻の夫は捨てられて当然だと思います
一話読んでみたもののほぼ事前設定と次回予告だけだったような・・・表紙の絵はかわいかったんですけどねー(´・ω・)
オメガバースとはなんぞや?と言うことで買ってみました。あまりBLは読まないのですが絵がキレイで読みやすいです。エロは少なめでしょうか。いつのまにかスピンオフのもう1カップルの話も出ていたので近い内に読んで見ようと思います。
メンズコミックなので非現実的な所なんかもありますがラブラブカップルなので嫌な気分にならず読めました。タイトル的な部分からするともう寝てはないので今後どうなるかな?
試し読みでよかったのでずっと購入してましたが最近ページ数少ないのかキャラ紹介で数取られたりするのがちょっと(^_^;)あまり話も進まないので今後続けるか迷ってます
イッてもイッても終わらない!ヤンデレ監禁187日目