かわいい
絵が全部かわいいから、読んでて楽しい。最初の方も八重ちゃん初々しくてとってもかわいかったなぁ!長くなってるけどこの後の展開楽しみ。
ヤクザものってマンガだとかっこよくていいですね~!!特にイケメンで優しいし紳士的。実際はムリだけど。
ふたりとも一日中よくやりますね。飽きないのかなぁなーんて思いつつ、続き気になって読んじゃいます。はやくハッピーエンド完結して!
どちらも元気ですね~!普通もたないでしょ…まんがはこのくらい激しい方がおもしろいので歓迎です。ずっとお幸せに〜!
紬ちゃん反応かわいいです。部長もかなりいやらしくてドキドキします。ついつい課金して続きが読みたくなるマンガです!
絵的には二人ともかわいい&かっこよくてとっても好きなんだけど…タイトルと内容のズレが激しすぎ…よってよく騙されました!まぁかわいいからいっかな~!
ふたりとも反応かわいくて好きです。なかなかすすまないからイライラする〜!けどそこがドキドキしていい感じ。ハッピーエンドで良かった!
ふたりとも純愛つらぬいてますね。絵もかわいいしカッコいいしで、この方の作品とても好きです!はやく続き読みたくなる〜❣❣
この作者さん個人的には好きなので、大体購入してます!絵もかわいいし、ストーリーも初々しくてドキドキします〜!はやく更新して☆
この作者さんの絵も可愛くて好きだし、ストーリーも好きです!早く続きが読みたくなるお話で〜す!最近1話が短いからなかなかすすまないのが残念。
ウソ婚