初めて好きになった子と離れ離れになり、また数年後に再開!そこからどう進展していくのかすごい楽しみ。ドキドキです。
1話ごと長いのがいい。一回殺されて、10年前にタイムスリップして、もう一度やり直す人生!色々なことが起こるけど楽しみ。
お互いハンデのある者同士だけど、すごく心が綺麗で、そんな2人が結ばれてハッピーな気持ちになりました!!
内容がかなりこわい!いきなり家政婦さんやってきて、ほんとにぶきみすぎてこわすぎます。読む人覚悟してねー。
似たようなストーリーの漫画に近いけど、やっぱり読んでておもしろいしハマる。これから2人がどうなるのか楽しみ。
2人の男女がお互い切磋琢磨して高め合い頑張る姿を見て、応援したくなりました。モデルもスタイリストも良くなれー
社内の不倫を徹底的につぶしていくストーリーでスカッとしておもしろい!社会にとって悪でしかないから徹底的にやってほしい。
仕事に厳しい鬼さ上司がどこまでプライベートだと甘くなるのか楽しみなところ。厳しい反面ギャップでやられそう。
ハナさんの仕事中と私生活のギャップがすごくて笑っちゃいました。でもギャグ漫画としてはとても面白いな。
お気に入りの上司とお見合いではなく、まさか天敵の上司とお見合いするはめに。そしてなぜか気に入られ、同棲するように。
君を忘れる恋がしたい