あさひ012さんの投稿一覧

よいです

かわいい。エロい。そんな受けと。イケメン年下タチ。
    しかも教師と生徒。同居しちゃうって。そりゃ美味しいでしょ。と思いよんだら、やっぱよかった。年下タチのかわいいかっこよさ。
    美人でかわいいエロい教師。おいしかったです。(笑)

エロ用だな

エロ用にしました。話はこじらせ×こじらせなのですが。ちょっと犯罪っぽい気もするシーンもあり、苦手な方もいるかも。私は気にならないので読めましたけど、年下タチが吹っ切るけど、その後自分の闇はどうしたのかも疑問でした。

文句なしの星×5

不幸な生い立ちのウケだけど、逆にピュアだなと思いました。
    攻めのすがすがしいくらいのまっすぐさに救われて
    とても良いストーリーです。

わりとあるけど

わりとある設定だと思いますがキャラがそれぞれ良いです。ウケもかわいいです。イケメンだけど。
    タチも本気になったら雄味が良いです

ギャップ!!

タチなのにドSにネコにひっくり返されちゃう主人公がかわいい!!
    美人なのにドSなタチがめっちゃかっこいいです。エロいです。

期待外れ

タイトルから童貞がどんなに頑張るのかと思ったら
    ふつうにエッチして終わり。
    終わり方もあっけないし。
    再会したならなんかあっても良いんじゃね?と思いました。童貞の良さも、ウリ専の良さもなんもない。キャラが魅力無い
    3話も引っ張ったのにただ、エロい下着のエッチだけじゃん。がっかりした

これは良い!

女好きが美人受けにはまる設定は他にもあるけど、その美人受けもノンケでしかもちょっと拗らせる。その後焦らせてるのを受け止めちゃって甘々に融けさせちゃうの良いです!
    作者さんが好きで買いましたが、このカップルは、その後の続きを読みたいです☆

夢物語

絶対にあり得ないシチュエーションだけど、冒頭の作品は、韓国アイドル好きなら感情移入して楽しめますよ。

変態だけど!いい!

足フェチの変態さんを受け入れちゃう素直な主人公に最初は、え?!って思いましたが、そのあとも読み続けちゃうのはストーリーのしっかりさとキャラが魅力的だからでしょうか。
    エロもたくさんあってドキドキきゅんきゅんします!

王道エロ王さま

女の子が大好きな雄みたっぷな甘えろ王さまですね。
    この作家さんは安定のエロさなので、安心して買いました。
    ストーリーも満足。キャラクターも魅力的です!