かんちゃん04さんの投稿一覧

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

笑いありキュンキュンあり

この話大好きです。
    ただ、キュンキュンするだけではなくクスリと笑えるシーンが随所にあり読んでいて幸せな気分になれる話です。
    お互い美男美女であるにも関わらず、誤解をされやすいタイプ同士。良くお互いに誤解をされない相手に出会えたな、良かったなと心底思うお話です。応援したくなります!!

優しくて可愛い世界

喪女だった藤子が少しずつ心を開いて素直な女性に変身していく様がゆっくりと描かれていて癒される漫画です。とにかく小柳さんが甘々で優しい。おねぇ独特の柔和さと人の気持ちを感じ取る繊細さを持ち合わせているから、藤子も素直になれたんだろうなぁ。女も男も関係ない、心で繋がれるんだと気付かされる作品です。

可愛い!!

自分の恋心に気がついた瞬間から普通に接する事が出来なくなるアルアルを描いていてとても愛おしくてキュンキュンしました!!
    早く最後まで見たいから課金しようかな。

良い!!

最初は久世君に振り回されすぎて、可哀想ななつだったけど、どんどん久世君の良さにハマってきてみている方もハマりました笑
    課金して一気に読んじゃいました!

無料版まで

読みました!絵が綺麗なので引き込まれます。
    恋ヶ窪君が、冴えない主人公にどんどん引き込まれていく感じ良いですね!漫画によくある展開かもしれませんが、続きが気になるので、課金して読みたいと思います!

S気質な人は苦手かも

頭ではわかっていても、だんだんと何様?と思ってしまって少々イライラしてしまった。。本当は優しいんですけどね。わかって読んではずなのに自分には向きませんでした。。残念。

可愛い!!

妄想していた彼と実際に付き合うことになるなんて最高の世界観!!しかも、付き合った後も妄想ツイート見られちゃってるし笑
    それを咎めないところも素敵!!

はまります

最初は絵が苦手かな。。と思っていたのに、まんまとハマりました。ハハハを待っている自分がいる。明るくてキューンとほんわりさせてくれる作品です!

続きが気になる

無料分までしかまだ読めていませんが、絵も綺麗で、内容も漫画ならではのドキドキ加減!!
    課金して続きも読もうと思います!

優しい雰囲気

無料分までしか読んでいませんが、とても柔らかい雰囲気が感じられる作品。主人公の女の子は聴覚障害者ではありますが、笑顔が可愛く感情表現とても豊かな子。これから、2人がどうなっていくのか気になります!!