べん22さんの投稿一覧

幼馴染みの楓とハルがなかなか恋愛に発展しなくて、でもほんわかして可愛いいストーリー。
    いつも言葉の掛け合いが面白くて、テンポよく掛け合うのが気持ちよくて、毎度ながら作者さんの語彙力に脱帽です。

ストーカー的に重い彼と天然の彼女。彼氏に振り回されると思いきや、天然過ぎて響かず、逆に彼氏が振り回されるという学園ラブストーリー。
    天然は重さをも跳ね飛ばすだな〜と面白、おかしく読んでます。

冷めた美少女のえまが年下のひろきに溺愛されて、甘々になっていくのが意外でした。
    もっとツンデレな感じなのかな〜って思ってたので。
    マンション内で付き合ったり別れたり、それが高校生という設定が意外と言えば意外。

レビューにもある様にかなり進みが遅くイラッとします。すっ飛ばして読んでもつながるのでは。
    設定が社会人なだけで中学生の恋愛ストーリーかな。
    後味が悪くないので、サラッと暇つぶしにいいかも。
    無料分が終わったら読むかな?

幼馴染みの5人。水帆はイケメン4人の内、誰と付き合うんだろう? 輝月? などと考察しつつ、現実離れしてるとのコメントも見かけますが、それでも結構、楽しいです。絵も綺麗だし、早く続きが読みたいです。

恋愛漫画と思って読んでいたらギャグ漫画!?の様でした。
    ドM変態ストーカー社長と平社員の立場が逆転する様なやり取りがついつい笑ってしまいます。
    軽く読める内容なので箸休めにいいですね。

評価が高いので読み始めましたが、いつの間にか不倫になってる?
    多賀谷さんもかっこいいとは思えないし、惹かれるとことろが見当たらず、共感が持てなかったです。
    絵は好きなんだけど、、、