バリキャリ恋愛ご無沙汰のアラサー女子、奈月さんの家に年下イケメンの麻生くんが転がりこんでくるよくある設定だけど、麻生くんが小悪魔で天使で料理男子でキュンキュンさせられます。
実は奈月さんは麻生くんの憧れの先生で、再会して頑張ってる奈月さんをひとりの女性として好きになり、ハッピーエンドで終わる爽やかなラブストーリー。
無料分が終わって続きが読みたくて課金してしまいましたが、可愛いので又、読み返してます。
何度も読み返しそう〜
何度も読み返しそう〜
青島くんが早々に雪乃さんを好きになって、どんどん雪乃さんのペースになっていき、雪乃さんはわりとそのままで少しずつ受け入れていく感じかな。
他の方のレビューにも有りましたが、そんなに青島くんが意地悪な感じがしなくて、タイトルからするともっと意地悪に雪乃さんを翻弄してほしかったかな〜
最後はハッピーエンドで安心して読める内容でした。
本好きでひとりパラダイスを満喫中の柏木とクールだけど一途で肉食な上条。
上条の静かにぐいぐい来る感じがいい。
言葉も足りていて、その場その場で対処出来ているので、テンポがあって読みやすいです。
まだ途中ですが、穏やかだけどテンポよく進む感じが後味よいです。
評価が高いので読み始めましたが、いつの間にか不倫になってる?
多賀谷さんもかっこいいとは思えないし、惹かれるとことろが見当たらず、共感が持てなかったです。
絵は好きなんだけど、、、
レビューにもある様にかなり進みが遅くイラッとします。すっ飛ばして読んでもつながるのでは。
設定が社会人なだけで中学生の恋愛ストーリーかな。
後味が悪くないので、サラッと暇つぶしにいいかも。
無料分が終わったら読むかな?
小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】