鬼が面白すぎ!コメディ要素満載!
まだ無料分しか読んでないけどこれから鬼と人間の恋物語が気になりますね!
真白と鬼の心の中の思いのチグハグさがなんとも面白くて笑
鬼が面白すぎ!コメディ要素満載!
真白と鬼の心の中の思いのチグハグさがなんとも面白くて笑
最初は貴族とかそういう漫画をあまり読んだことがなかったから面白いのかなって入ってみたけど、少しずつお互いに惹かれていくレンとエルザの話だけじゃなく、エルザもとても魅力がある女性で素敵。
陰で何を言われても周りの人を優先して動く事に強さが見えます。
まだ無料分までですが、事の真相が少し見えてきて、まさかそんな真相が隠れてるなんてって感じでした。
主人公の女の子が口が軽いからとかあれば心配かもだけど話してしまえば誤解は解けたかもしれないのに。
お互いがタイトル通り失恋未遂ですね。
自分の存在が好きな人を危ない目に遭わせてしまうと退くことで相手を守るとか高校生ができる発想じゃない!
イケメンだからか余計切なくなるし応援したくなる!
テレビ先に見た側なのでどんな感じかなぁと思ったけど、予想以上に面白い。
警察だって人間だよなって思う部分があるからそういう飲みとか汚い言葉使ってるのみると人間味を感じる笑
経理の問題を探る探偵的な面もあれば太陽さんとの慣れない恋愛描写もあって全然飽きないです!
主人公は女性でも男性も読んでて面白いのではないかと思います!
ニュースでは表面しか見えない虐待やネグレクトについてのお話。こどもがいるから自分には関係ないとは思えず。いつ自分がそうなってしまわないか不安を抱える。読んでて震える時もあるけど、少しでも多くの人が読んでくれたら良いかなとも思います。
一見ただの俺様ヤロウかと思ったけど、彼女が正直に話した事を今までの男たちとは違い受け入れてくれた度量、考え方。ギャップにやられる笑
ゾワっと鳥肌が立ちました。
こんなミステリーの漫画は初めてかも。昔から探偵ものとか好きで沢山漫画読んできたけどここまで伏線がある漫画は初めてな気がします。無料分しかまだ読んでないので早く続きを読みたい!
お金が大事!というのではなく、恋してることとかが周りにバレるのがすごい恥ずかしいってことすごいわかります!
私もそういう学生生活だったし、なぜか知らなくて良い人にまで知られるタイプだった気がするので!涙
まだ無料から先読んでないけどうまくいってほしいなー✨
鬼の花嫁は喰べられたい