好きでたまらなかった彼に告白したが遊ばれている様な扱いをされた。彼女の親友も彼が好きで彼の友達も彼女が好きで複雑な関係にあった。
一途に何年と好きだった彼がある時婚約した彼女を紹介してショックを受ける彼は、彼女の事を女と思っていなかった。分かっていた事だか立ち上がれ無かった。
幼い時から苦労して虐待にも耐えどん底の生活をしていた彼女逆境に耐えながらも逞しく生きていく姿にこれからのストーリーがたのしみです。
小さい時に両親を相対で亡くし叔母の所で幸せに暮らして着た。会社に入り何となく5年過ごして来た。ある日辞令が出て秘書になってしまった。
会社が大手に吸収される事になり従業員も丸ごと採用され皆んなタワー大手の会社に行ったら配属先が決まってなんと社長秘書だった。
社長が親が体調が悪いので家の作り酒屋を継ぎたいと言われ会社をみうりしたい皆んなに言った。
母かま倒れて店を畳む事にになり会社も理不尽な事にクビになり新しい職場は、小さいながら楽しい雰囲気だった。
本屋に彼女の友達が持っていた本を探してしたら課長に遭遇そこで付き合って欲しいと言われお茶することになる
結婚式で見ていたら飲みものを間違えてアルコールを飲んでしまいそのまま倒れこんでしまう課長が抱き抱えて運んでもらった。
内気な彼女友達の結婚式行ったらは、いいが声もかけれなくてただぼっと見ているだけそこに上司が来て見てるだけじゃ駄目だよって言ってくれた、
ももいろ あんずいろ さくらいろ
020話
20話 color10 苛立ち(2)