choccoonさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

2人ともいい人過ぎて応援したくなる!
    高校生っていいな!青春っていいな!と思いました(^^)
    無料分まで読んで単行本で購入しました!

馬村とすずめの日常よかったけどもっとラブラブなの欲しかったー!!!

そして、馬村派の私ですが獅子尾先生のお話にもグッときました。

もっと番外編欲しい!!

ザ青春ラブストーリーですね♡
    海くん頑張れー!!リコちゃんのキャラも好きでより一層応援したくなります(^^)
    まだ、最後まで読んでいないので続きが楽しみです!

やまもり先生のひるなかの流星が大好きで、こちらも全て読みました!やっぱり、絵が綺麗でストーリーも惹き込まれます(*^^*)♡
    ひるなかの流星の番外編もあってお腹いっぱいです!

エリーの妄想ツイートが最高です!笑
    わかるわかる〜って言いながら読んでます。

おみくんはエリーのこと大好き過ぎて、なんだろうギャップに萌える!笑

★5じゃ足りない!!

今まで読んだ少女漫画で一番好きです!!

すずめは田舎から出てきた女の子で、真っ直ぐで一緒に居ると元気をもらえるようなタイプ。先生に恋をしていくうちにどんどん綺麗になっていく(^o^)
    獅子尾先生は生徒から慕われていてイケメンで!こんな先生いたら好きになっちゃうよね。高校生からみる先生ってやっぱりすごく大人で魅力的なんだなぁと思った。
    馬村はめちゃ塩対応やー!と思っていたら女子が苦手なだけで。すぐ赤くなる。可愛いかよ。
    すずめが辛いときにいつも隣にいるのは馬村で、先生のことが好きだと知っていても一途に想い続けるところが素敵!!

定番の最初に出会った先生と結ばれるのかなーと思って読んでいたけれど、馬村派だったので馬村と結ばれて本当に嬉しかった(*^^*)馬村かっこいいよ〜
    もっとふたりのラブラブなところが描かれて欲しかったけど、それもふたりらしいのかなと思った!

未来の医療ではコールドスリープができるようになるのかな。コールドスリープした本人はもちろん、周りにも少なからず将来が変わるようなことがあるんだなと感じた。
    7こも上の好きなひとがいきなり同級生になるってどんな感じなんだろう(*_*)
    個人的には弥太郎推し!!頑張って欲しい!ほんとに切なすぎて、、(;_;)

えっ!21歳の年の差!?相手は小学生!?
    なんて思って読み進めましたが、素敵なお話でした(^^)
    周りのキャラもとても魅力的でサブストーリーも良かったです!

純愛

ひかりちゃんと結人くんお似合いだなぁ~♡
    純愛で心が洗われます!!
    ふたりが幸せになれますように(*^^*)

千和ちゃんと北斗お似合いだなぁ〜
    千和ちゃんのキャラは好きなので素直に応援できます!北斗もっと素直になってーーー!