おススメです
実はあまり絵が好みではなかったのですが、、読んでいくうちに全く気にならなく、いやむしろ絵も好きになってきました。他の方のレビューを信じて思い切って購入してみて大正解でした。レビューは購入の際、とてもセレクトに役立つと実感したので、自分も下手ですがなるべくレビューしていこうと思いました。あまり作品についてではなくてすみません。
最終ストーリーがイマイチかなーっておもったんですが、やっぱりこの作家さんすごいです。大好きです。続話迷わず購入しました。ライバル出現など、また楽しませていただきました。受けの子がコミュ症、というかこれはアスペですよね。そういった主人公でさらりと読みやすいストーリーを作れるのが、BLじゃなくてもすごいと思います。
エロエロをお求めの方にオススメですね。ストーリーはシンプルだけどエッチシーンが萌える系。攻めの男の子、ノンケの猿系なのにエロさに落とされサドエッチ本能発揮(笑)みたいな。若さも感じます。
前作の続きです。今回はお互い妬いたりしながら最終的に愛が深まり…前作もそうでしたが、ラストのお互い飢えてからのエッチシーンが萌えました。
出口君の片思いぶりが健気です。小野田君も素直で真面目で鈍くて…個人的に萌える箇所はあまりなかったですが、ストーリーしっかりしていて面白かったです。
幼馴染、両思い、結ばれるまでに時間かかるパターンは大好きな設定で、大満足です。攻めの子の、想いを隠して頑張る姿に萌えました。
動物系?っていうんでしょうか、あまり好きではなかったけれど、これは気に入ってしまい、続きを購入してしまいましま。狼の先輩とハッピーエンドに至るまで続きが出てくれて大満足です。
両思いなんだけど、なかなか思いが通じ合わない。ちゃんとハッピーエンド。個人的には大好きなパターンです。この作家さんは受けの子もカッコ良く、性格も男らしいので好きです。
大好きです。受けの先輩が、ホモ嫌いなのに攻めの後輩森永のテクニックに攻略されていく話。たまに無性に読みたくなるのです。特にカナダでのエッチシーンが好き。
昔、本当にこんな風に愛を貫いた2人がいたのでではないか、と思わせる様なリアリティのある読み応えのあるストーリーでした。深い純愛物。エロもあり。大満足です。
ワンダー・ボーダー