ayuminesanさんの投稿一覧

とても良いです

LGBTQの違和感は当時も当然あっただろうし、そんな中で主人公が自らの生き様に葛藤しつつ、女性性にも触れてしまうところの機微の描き方が秀逸

設定は面白いけど

仕事バリバリできる年上女子と曰く付き年下男子の恋愛物語か?それとも全然違う展開があるのか気になるが課金には至ってない。

先が気になる

主人公が結構拗らせ女子であり、夫であるイケメン公爵のことを勘違いしている。これから徐々にお互いへの愛を育んでいくのか先が気になる。

好きな方は好きかもしれないけど、個人的に課金してまで読むかどうかは微妙です。レビュー読むと結構後々面白い展開になるっぽいけど。無料分まで読んで面白そうであれば読みます

歴史ロマンもの

いけメンの御曹司に一目惚れされた没落貴族のお嬢様といったシンデレラストーリー。私的には絵がちょっと微妙で課金してまで読むかどうか。

絵は可愛いけど・・・

絵が可愛くて読んでみましたが、課金してまで読もうとは思わなかったかな。
    ちょっと子供っぽすぎるというか、まぁ少女マンガだとこういう展開が無難なのかも。

先が気になる

すごく絵が可愛い。
    お互い思い合っているのにすれ違うのがまた可愛い。今後2人がどのように結ばれていくのか楽しみ。

今後の展開が楽しみ

主人公が大きな秘密を抱えて、領主に嫁ぐが、この領主も大きな秘密を抱えている。
    愛し合っている二人が秘密が明らかになってもなお、最高のパートナーとして支え合い平和な世の中を作っていくことを願う

今後に期待

唯一父親の血を受け継いだ破天荒な主人公が底辺から仲間を増やして、天下を取っていく話です。濃いキャラが多くて面白いです。