離婚したのに娘があまりにポジティブすぎて現実味もないし、しかもなんで無職でわざわざ東京へ?ありえない展開であまり読みきれなそう
あれ?!フルカラーバージョンになっている!
はるみさんとまいこさんがより、リアルになったー!かわいいかわいい夫婦です
最初の始まりはかなり衝撃的だったし、子供むけではないけど、不器用な主人公同氏がすこしずつ分かりあえるのか、期待です
絵が大分昔を感じさせるけど、不思議とひかれていく。部活もテニス部だったから内容も興味あってはまりそうです
いろんな側面からのザファブルが読めそうです。ヨウコさんのよゆうなかんじとか、男をおもしろがってるとことか、すごい。ドラマもあるみたいでみてみたい
裏社会の怖さもありながらクスッと笑ってしまうような内容もありで、おもしろいんですよねー!おすすめです
作者の絵がほんときれい。登場人物は、みんな個性的ですが、それぞれのよさが絵だけでもにじみでてるし、背景もすべてかすてき
赤ずきんチャチャは子供のときみていたー!なんかほんとに子供がみてもたのしめる作品です!チャチャがほんとにかわいい!
なつかしい。昔読んでいたときは子供だったから思ってなかったけど、学生のうちに同棲でしかも親にばれないとか、ありえない展開だけど、なんかドキドキして読んでました。
なつかしい~向かし子供のときリボンで連載されていて読んでいた。主人公のパワフルと元気さに正義感、ギャルなのにって思わせるところがすきでした
わたし、今日から「おひとりさま」