軽い気持ちでよみはじめたら、、これはかなりのヒットです!そっけないかんじからどうやっても優しさも垣間見えてきゅんです
すごーく人間関係の部分を描いてて共感ができます。でも、それゆえに感情移入しすぎてしまい辛くなる部分もあるとゆうか、
ダイエット中に自分の励ましのために詠むのはいいかもしれません。一緒にがんばっているような気がして成功するかも
飲み始めたけど無料分だけで課金してまでみるまでおもしろくはなかったです。絵もあまりすきではなかったからなのかな?
思春期の子達が読むには共感できるとこもあっていいのかもしれません。歳いくとこんなあまいの気恥ずかしいけど、無料分も多いのでたのしめてます
わたしも双子のははなので、バニシングツインについては知っていましたが、母親としてあの態度はさすがにできない。どちらも愛してたらできないでしょう。
無料ためしよみよんだけど、わたしは最初からこの、設定がくるしくてくるしくて、自分を圧し殺して人に認めてもらってつらくなる
会社の受付嬢も、やはり昔の方が華やかな職種だったんだろうな。キレイな人がなるっていう。今はそこまで求められてないけどバブルをかんじます
花より団子からきましたー!おもしろいんだけど、やっぱりF4の道明寺にはかなわなくて、おもしろさも展開も似ているのでインパクトはあんまりないかもです
すごくもっと読みたくなるしホームなマンガなのに、気持ちとか家族のよさとか、思春期とか思いに共感できました
オオカミ少女と黒王子