わかるよーってとこありました。コソダテハ体力がないとって思うけど。今は危ないものを回避するグッズとかも売ってるし、昔よりは危なくないのかな?
絵かわいいけど、目がすごくでかい。男の子の目もともキラキラだからちょっときゅんとしないかな。高校生の恋愛なつかしいなー
絵がめちゃキレい。でも設定は絶対ありえないけどね、高校生の家政婦アルバイトは。この年になると現実味のない恋愛マンガがぐっとこなくなってるのかな?
うわぁーードロドロ炸裂かんがあります。見てるとドロドロは気持ちが落ち込むので読み進めようかちょっと考え中
とにかく背景のクオリティもすごくきれいだし、謎に包まれた部分がありつつも、どういうことかもっと読みたくなる作品
見た目がなんで魚なのか無料分ではまったくわかりませんでしたが、多分雰囲気的にシュールなかんじなのかな?
もうさんざん訴えてきたんでしょう。でもなんにも、変わらなかった。だから話したくなくなったんでしょう。割りきったのですよ。弁当も食事もやることはやるけど、無駄だと判ったから話したくないのですよ。
課金が高すぎて。。きっと日常のなかで共感できたりする部分が多い作品のようですが、、やっぱりもうすこし安くしてー
んー。あまりにも駆け引きないかんじのやりとりで逆にきゅんとしないかな、ためし読みなのでわかりませんが
むなくそわるい男です。それにしても浮気相手の女もホントに性悪で、それに協力するおとこもどうかとおもうよ。良心いたまないの。引くでしょふつう
わたしがママよ