可愛い
主人公が素直でかわいい。お友達もみんないい子ばかりで読んでいて、清々しい気持ちがします。青春ですね。オススメです。
とりあえず無料分だけ読んでいます。でもなかなか面白そうです。青春してるなぁっていう感じ主人公が可愛いです。
面白いです。続きが気になります。もしかしたら課金しちゃうかもしれないです。私もこのまま独身で行こうと思ってるので、他の方がどう考えてるのかも知りたいです。
高校ではないけれど、私も1度働いてから大学に入学したため、気持ちはわかります。自分が学ぼうと言う意思を持って進学するのと流されて進学するのでは学業に向かい合う気持ちが違います。
ほんわり優しく胸にジーンとくるような素敵なお話でした。少し絵が古い気がしましたがそれでもとても良かったです。もう一度読み返そうと思います。
一つ一つが短いので読みやすいです。2人の気持ちが通じなくて、イライラするような長い期間は無いので、さらっと読めます。
今課金をしようかどうか悩み中です。無料分だけ読みましたが先が気になります。話が面白いです。もう少し1話が安いといいなぁ。
主人公を好きな同僚の元カノが性格悪すぎてイライラする。こういう自分に自信があって、思いやりのない人ってほんと嫌。
主人公が性格もいいし、可愛いので幸せになってほしいですが、少しネガティブなのが気になります。相手の男性を好きならもう少し相手の人間性を信用してもいいのにと思います。
なんでそんなに壬氏様を毛嫌いするんだろう。別に意地悪されたわけでもないのに、と思ってしまいました。ストーリーは面白いです。
サクラ、サク。