タイトルの意味が分かるところまでまだ読めていないので分かりませんが、取り敢えず後輩女に対して胸くそ悪いという感想だった。よくある主人公が仕事を押し付けられるパターンは多いので、これからどのように後輩女が成敗されるのか、そこは楽しみです。
22053位 ?
ほのぼの系かと思いきやそれだけではなく、母親がなくなったのをきっかけに、大きく環境が変わり、もし前世の記憶があったとしても、1人っきりだったら耐えられなかったと思うと、双子で転生できてよかったなの一言です。まぁ皇帝はもっと早くから気にかけろよ!としか言えませんが...。
小説をきっかけに漫画も出たタイミングで少しずつ他サイトで少し読んでいました。小説とは違い、表情がみられる分また楽しく読めました。ですが、私的にこの話しは小説で想像しながら読む方が合っているなと思うので、無料分だけで終わろうと思います。
和菓子職人がどのように異世界を救っていくのか、続きが気になります。まぁ召還したはいいが、勝手に呼んでおいての回りの反応はイライラしたので、主人公の大好きな和菓子作りに打ち込めるといいなと思いました。
告白より勇気は入りそうだけど、頼む主人公の気持ちは分からなくはないと思いました。昔の出来事が尚更そうさせているのかなと思います。終止符の打ち方が極端だなと思うが、地味子とイケメンのお話は大好物なので、楽しく読んでいます。
依頼したものになりきる、悪女にもなりきるという設定が面白かった。次は花嫁。これからどう物語が進むのか、無料分を読んでみて気になった。しかし、物語が進むペースがゆっくりかなという印象を受けた。
設定が変わっており、月に一回しか会えず、また冷たい性格と思いきや、憎めない性格、子どもっぽいなと思いました。どのように関係を深めていくのか楽しみな漫画です。
まだ無料分の初めの方なので、どうなるのか、男装したヒロインと出版社の男との関係性をどのように思っているのか、色々と気になることばかりなので、気長に読んでいこうと思います。
転生したことを先にバラして物語を進めていくのがあまりなく、面白かったです。絵はうーん、あまり好みではなく、少し前の少女漫画って感じかなと思いました。
まだ無料分のみ読んだため、全貌は分かりませんが、現時点では面白いと思いました。専属メイドの話は色々ありますが、こういった話しはひと味違って、どうなっていくのか、どこから来たのか気になるところです。
前世から君だけを愛すると誓うよ