よくある転生ものの悪女令嬢ものかと思いましたが、記憶喪失と疑われるのは珍しいパターンだと思いました。絵柄はあまり好みではありませんが、読んでいこうと思います。
21937位 ?
保育士をしていますが、本当にここは保育園なのか?保育士なのか?と疑問に思う場面が多々ありました。フィクションとはいえ、実情をしっかり取材した上で描かれているのでしょうか?題材としてはとてもいいと思うし、周知されるのもいいと思いますが、勿体無いと思いました。
設定に惹かれて読み始めましたが、物語が淡々と進み、あまり引き込まれなかったです。無料分まででいいかな?という感じです。
取り敢えず無料分まで読んでみて、ヒロインの境遇が可哀想だなと思いながら読んでいました。ですが他のレビューを見て、課金してまで読もうか迷い中です。
最後まで読み進めました。
子どもがいないのなら、わざわざ夫婦という形でいなくてもいいのでは?とモヤモヤしながら読んでいました。私自身、結婚をして子どももいますが、そんなに好きな人と恋愛がしたいのなら、身辺整理してすればいいのにと思います。というかそんな親を持つ子どもが可哀想です。そういう人は結局自分のことしか考えられないんだろうなと思います。
最後はやっぱりこうなるよね。とは予想して通りで、色々思うことはありますが、2人にとっては良かったのかな?と思いました。
吉川さんは好きなタイプです!表紙に惹かれて読み始めました。が、ヒロインはなんでしょうか。経理が数字を間違えすぎでは?2年目にしては仕事ができなさすぎで、なんだかなぁと言う感じです。吉川さんはめっちゃ良いのですけどね。
破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!