物語と絵が可愛い
一部を除き、登場人物が可愛い。ほんわかしている。ヒロインは目が悪いのかな?距離が近かったり、目を細めたり…。実は睨んでいたのではないと分かったときの反応が楽しみに続きを観ようと思います。
21937位 ?
密告アプリ面白かったです!密告したい相手の情報を書いて、彼氏の秘密を知る。今までにない物語でいいです♪アプリの運営人が主人公に度々接触してくるのはとても気になりました。もしかしたら主人公の身近な人か運営者なのかな?
よくありがちな虐げられる主人公という物語が多いですが、絵はとても綺麗で、表紙より中の絵がよりいいです。
絵が可愛いのもありますが、たまたまプレゼン前にお参りした神社の願い事が叶ったのか、突然心の声が聞こえるようになり、クールな表情とは裏腹に、好きな思いが暴走している様がとても面白ろ楽しく読んでいます!
まだ読み途中なのであまり分かりませんが、始めはなんだこの強引な俺様はと思いました。ですが、実はお弁当を買いに行く中でヒロインのことを好きなったのかな?だから早く進めたいのかな?など思いました。
無料分の2話のみ読んだので分からないことばかりですが、何かの考えがあって距離を取っているのかな?と感じました。
うつ病の人って掃除や料理とか億劫でできないのかと思ってたけど、違う場合もあるのかと、そこばかりに注目してしまいましたが、ほんわかとした2人がとても良かったです。
よくある愚図な姉妹に寝取られかと思い読んでみましたが、専務とヒロインの相性が安心して見ていられるし、これから愚図達の鼻をあかせると思うと、課金しようかなと思います。
久しぶりに少女漫画を読みました。絵もですが、内容、2人のやり取りが可愛らしく、癒されました!女性に対して一貫とした対応だけど、主人公には何だかんだ優しく、特別感がいいです。妹にも優しくポイントが高いです!
2人のテクニックで騙される男が気の毒だけど、2人のバトルが面白いです(笑)
本編は少ししか読んでなかったので、改めて本編も読んでみようかな。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版