純粋無垢
とても真面目で純粋無垢な子が、都会に揉まれ落ちていく話。社会的なものも見れる。心がすこし苦しくなる話。
なんだかリアルなような、非現実的なような。こんなことあったらいいよね。ドキドキするし、若いっていい。
第三者がしっかり監視して対処するって大事だよね。部署にませかるとどうしても私的なものが入っちゃうのよ。
本当はすごく優しいのに。極道の息子。それは父親のかたきで。でも気になってしまって、好きで。もっと知りたいと思ってしまう。
アニメ化もされた人気作品。衝撃の事実からどんどん展開していって、急にモテモテに。かわいいラブコメですね。
不幸な出来事が重なって、人生どん底かもしれないってときに不思議な出会いがあって、お金が手に入りそうに。でも、嫌な契約。
とてもかわいらしい男の子。ツインテールで、小さくて、見た目は完全に女の子。ひくどころか、みんなメロメロ。
のぶたみたいな、改革・大変身ものですね。もう少し複雑な人間関係、ドロドロとしたものがありそうだけど。
まさか同じ部屋に住むだけじゃなくて、担任だとは思わなかった。24時間、毎日いっしょに過ごすってやばいわ。
突然引退してしまって、ボロボロになっていたえあ、突然新しい上司として現れた!尊い。周りはただのイケメンだと思っている。ファンであることは隠すべきと思いよそよそしい態度を。かわいい
飲み会に行くだけの簡単なお仕事です