男装
最初は全然分からなかったけど、男装なんだな〜。もっと焦らしてもよかったと思うけど、かわいい男の子なんだね
悪役令嬢に転生する話が巷に出回りすぎてて、ちょっと設定変えて欲しいな。もっと斬新で新しいものが読みたい
むかしはこんなこともあったのだろうか?源氏物語とかは結構激しい内容だったりするから、全くのファンタジーでもないんだよねきっと
アニメ化もドラマ化もされた作品。アニメはなかなか面白かったので漫画も読んでみました。えりぴよさんの強烈さ好きだなー
読んでるとすごく納得感があるんだけど、胸が苦しくもなる。辛いわ。分からない、できないじゃ済まされないことしたんだもんね。
シンデレラですね。継母や義理の妹に必要以上に無碍な扱いを受け、心を閉ざしてしまう。不遇に次ぐ不遇。かわいそうに。
あまりにもあっさりしてて笑える!そして、日々が充実してしすぎている笑逆に羨ましくなるような生活かもしれない。
広告でよく出てくるのでずっと気になっていました。読めてよかった〜。欲深い妹のタチの悪さには腹が立つ。序盤でいきなりスッキリする展開。続きが楽しみ。
嫌な感じの年の差恋愛話じゃなくて、大人同士のもっと純粋なストーリー。まあ、思ったより早くしたなとは思ったけど。
とても真面目で純粋無垢な子が、都会に揉まれ落ちていく話。社会的なものも見れる。心がすこし苦しくなる話。
恋はご帰宅のあとで