毒親は厄介ですね。漫画で毒親のを読むたびに、世の中にはこんな人がどのくらいいるのかなと思ってしまう。ストーリーは甘々な上司がキュンキュンさせられました。
愛されるまでの過程が波乱万丈だけれど、幸せを見つけたり、やりたいことをやってみたりする主人公が凄いと思います。
結構面白い作品でした。絵も可愛いし、内容も好みです。毎日無料で読んでますが、読み終わってしまったらどうしようか迷い中です。
ちょっと分かりにくい表現とか世界観の所があるけれど、絵は素敵だし、面白いので無料で読める続きが出るのを心待ちにしております。
恥じらいもあり、ドキドキあり、活躍する場面もあり面白い作品だと思います。絵も素敵でカラーなのも良い。続きが気になります。
こういう漫画求めてました。若い恋愛だけじゃなく大人な恋愛模様を描いた作品がもっとあればいいな。あり得ないシチュエーションじゃなく現実にありそうな作品が。
2人の恋愛模様素敵に描いた作品だと思います。
すれ違ってばかりだし、言いたいこと言えてるようで言えない関係。最後の方はお互い言えたと思うけど、もっと早くはっきり言ってほしいなぁと個人的には思う。
青春良い…こんなキラキラした学生生活送れることが羨ましい。自分をしっかり持っていて相手に伝えられる人ってどのくらいいるのかな?良い作品です。
読んでいた作品が実写化されてビックリしました。二人の恋路が気になる作品。結構好きです。上手くいかない所もあるけど主人公には幸せになって欲しいですね。
広告で知って読み始めました。ストーリーも絵も結構好きです。気持ちが中々伝わらないもどかしい辺りがキュンときますね。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら