さえきぽぽさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる

以前からはるこさんの漫画が好きで、最近のはるこさんの作品を観たいなと思い購入しました。主人公の女性が固すぎて笑えてくる。こういう人って職場では嫌われて終わってしまうかもしれないけど、こんなに一生懸命結構にむけて頑張って自分の欠点も改善しようと努力してるので、むしろ好感度が持てました。続きが気になります!

どのキャラクターも好き

たまたまた無料で読んだら面白くて一気買いしてしまいました。どの登場人物も個性がしっかり出てて、男女問わず愛らしさが感じられました。主人公だけでなく、みんなが成長しようと少しずつ変化してるところが素敵です。

ポジティブになれます

記憶をなくした主人公がスーパーポジティブなので、読んでると明るい気持ちになれます。いつも明るくて元気で周りを笑顔にしてくれるので、こんな人がいたら一緒に働きたい!って思える。

グロい漫画

無料版で何話か読みましたが、グロすぎて途中でやめてしまいました。ホラーパニック系が好きな人には合う作品だと思います。

ドラマ化!

主人公が結婚相手と悲しい出来事があり、そこから食の道にどんどん進んでいきます。最終話まで読んでいませんが、最後が気になります。食事のシーンは爽快で美味しそうに描いています。

なつかしい漫画

昔の漫画だけど、今読んでも面白いなって思える作品だと思います。この作者さんはオリジナリティがあるから、どの作品も面白いし、ヒットすると思う。とらがかわいいー!

不倫はよくないが

年下の女性と年下の男性の恋愛漫画です。よくある設定かもしれないけど、お互い漫画家だったり、家族が過去関わってたりと、一捻りあるので面白かったです。

ストーリーが面白しい

絵は普通ですが、ストーリーが面白いです。人事部でほんとにそんなこと起こってるの?と思ってしまうほど、探偵みたいな働き方してます。調べれば調べるほど、事実がひとつ明らかにされるとまた一つ疑問や謎が出てくるので読んでいて飽きないです。

表現がいい

女性側、男性側の視点で描かれてるのが、この作品の面白さだなと感じます。同じ出来事なのに、見え方とか感じ方が全然違ってると後から気づかさせるし、細かい描写や設定も上手だなと感じます。

素敵な作品

たまたま別の漫画アプリで見つけてすっかりハマってしまいました。なんだこのほのぼの純愛漫画は。カラカラのこころが潤います。高橋くんの見た目がヤンキーなのに、イケメンで優しい性格ってなんだよ。惚れてまうやろ。