読み応えはあります
なかなかエグいですが、次から次へと読みたくなり内容ではあります。人間の汚い部分がみえる作品だと思います。
無料分しか読んでませんが、よくわかりません。まだ掴めてない。。筆者が何をつたえたいのか、いまいち伝わりづらい内容です
タイトル見てつまんなそうと思いましたが、意外に面白い。有名人て大変だなーとおもいます。とりあえず無料分だけ読ませてもらっています。
私はこの地震のとき、海外に居住していたため、日本での状況があまり分かりませんでした。テレビやネットはありましたが、実際にみなさんがどのような生活をされていたのか、想像がつかず。
悲劇をたくさん聞き、私自身も津波で従姉妹を亡くしています。本当に絶望だらけであったとおもいますが、被災の度合いはみなさんちがうとおもうのです。その中で無事だった方々の経験を見るのもとても参考になります。そうか、こんな工夫をしていたんだ、など。そういった意味では、記録として残していただきたいものだと思いました。
ママ友同士ってこわいですよね。よくわかります。きっとこれって自分にも起こりうる状況で、ぞっとしました。
漫画でしかありえない設定、ストーリー!だけどめっちゃドキドキする!!だけどね、本当にこんなことあったら、捕まるよ、、
全話読みました。よかった、とだけ思います。
もっといろんなトラブルを見てみたかったけど、意外に早く終結したのが残念です。
サレ妻の人生!この主人公の生き方に万歳です!小さなきっかけで勇気をもらうってこういう事なんですね!面白い!
絵がめちゃくちゃ綺麗です。ファンタジックでホラーな内容にピッタリです。謎めいてるすとーりーが素敵です。
このような人々がいるからこそ日々の平穏が保たれていると実感します。ものすごく大事なお話しです。ぜひ読んでください。
ブルータル 殺人警察官の告白