ゆき814さんの投稿一覧

投稿
1,432
3,043
771 - 780件目/全1,432件
  1. ファリスの結婚

004話

体を捧げられるか

ネタバレ コメントを表示する

2人はお似合いになりそう。やな感じの女の人まだいた。

2. ファリスの結婚

002話

夜の訪問理由…

ネタバレ コメントを表示する

いやな妹かあ・・よくある話だけどどうなるのかな?殿下いい人そうだけども

3. 緑陰の冠

062話

第62話

ネタバレ コメントを表示する

衣装がいろいろで目の保養。ルミエもふえて目の保養。

4. 緑陰の冠

061話

第61話

ネタバレ コメントを表示する

ルミエが盛大に勘違いを・・そしてユスタフも恋仲でしたかと直球?な質問・・なんか面白くなってきた

5. 婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~

050話

婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~(50)

ネタバレ コメントを表示する

えっ、ずっと楽しみに読んでました。エステルも綺麗になって、アーク様はもちろん、リーディスの良さが出てきて、今回はほのぼの回、いちゃいちゃ回はこれからだな〜と思ってました。小説も読むつもりはあるけれど、漫画でも再開待っています!!!いろいろまだまだみたいです。よろしくお願いします。

6. 婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~

049話

婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~(49)

ネタバレ コメントを表示する

弟にできてアーク様にも出来ない事があるのは・・少し以外だったけど、なんだか今までとは違った転換きっかけになりそう

7. 婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~

048話

婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~(48)

ネタバレ コメントを表示する

下手したら犠牲者たくさん出てたんだよね・・あんなのが何度も来たら大変だ・・王族しか立ち向かえないのか・・歯痒い。でも、エステル頑張った!弟殿下もかっこよかった!

8. 婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~

047話

婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~(47)

ネタバレ コメントを表示する

えっちょっと、リーディスずっと助けてくれてる見直した!器がないなんて思ってたごめん。エステルこんなに早く射撃の腕を試されるなんて!でアーク様は?!

9. 婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~

046話

婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~(46)

ネタバレ コメントを表示する

なんだかんだでリーディスも頑張ってる…!!
    アーク様はどこ〜

10. 婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~

045話

婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~(45)

ネタバレ コメントを表示する

もうすでに2人は演技ではなく好きあっていますよね(ホッコリ)弟きらい・・彼のせいじゃないけどでも今のままでは良くないねぇ