ゆき814さんの投稿一覧

投稿
1,429
3,040
681 - 690件目/全1,429件
  1. 悪女皇后の専属侍女

029話

悪女皇后の専属侍女(29)

ネタバレ コメントを表示する

パレサ、いつの間にそんなに皇太子を?!ドキドキって、こっちもドキドキするね。皇太子はパレサを追いかけるかな?ドレスは、まだとっとけばいいよ。確かに今はしょうがない。いつか!

2. ネタバレ コメントを表示する

樹里もだけど黒崎さんまでもが可愛い。中学生、高校生か?みたいな照れ具合。ツンデレギャップすごいなあ。

3. 王太子の花嫁

018話

悪女からの指南。

ネタバレ コメントを表示する

立場や地位をかさに横柄だったりずる賢かったりって本当にいやだねぇ、正々堂々として欲しいよ。クラリスに助言てまさか…だね

4. 悪女皇后の専属侍女

027話

悪女皇后の専属侍女(27)

ネタバレ コメントを表示する

楽しみだねえ、皇太子様。着てくれるかな。何か進展は、事件は。

5. 悪女皇后の専属侍女

026話

悪女皇后の専属侍女(26)

ネタバレ コメントを表示する

皇太子が神々しくて神様に見えてきた。もうパレサにメロメロじゃないですか。溺愛漫画になってきた。良き良き。

6. 悪女皇后の専属侍女

025話

悪女皇后の専属侍女(25)

ネタバレ コメントを表示する

叔母様最低だ。執着心は目を曇らせるよ。無意味な事ばかりしてみっともない。なんか普通の精神ではないみたいだ。いちいちかっこいいパレサがやられたよ!皇太子様〜

7. 悪女皇后の専属侍女

024話

悪女皇后の専属侍女(24)

ネタバレ コメントを表示する

皇太子。なんとも不思議な魅力の人だなあ。やんわりしてるのに凄い力の持ち主。目が離せない。母上は普通の病気だったのだろうか?

8. 悪女皇后の専属侍女

023話

悪女皇后の専属侍女(23)

ネタバレ コメントを表示する

やはり皇帝と皇太子が日和っていたのは良くなかったんだよ。あのままでは皇后が壊れていってしまうところだった。

9. 悪女皇后の専属侍女

022話

悪女皇后の専属侍女(22)

ネタバレ コメントを表示する

パレサに骨抜にされつつある殿下の表情・・もはやヒーロー?な殿下よりも上を行くイケメンヒロインて凄いや

10. 悪女皇后の専属侍女

021話

悪女皇后の専属侍女(21)

ネタバレ コメントを表示する

皇后・・優しい方だからこそ、本当に・・あんなだったのね。皇太子も心を決めて味方に!パレサの力すごい。意地悪なやつ陰険なやつ、本当に滅びてほしい。この作品素敵。唯一無二さがある。