好き
和久井くんの明るいキャラが私的にすごく好きな感じ。ちょっとバカっぽいところとか素敵です笑。久しぶりの少女漫画面白い
読みながら自分の初恋を思い出しました(*^^*)共感できる部分もあり、よんでると学生時代に戻りたくなります
とにかくキュンキュンする!漫画のような素敵な出会いがしたかった(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)青春すぎて学生時代に戻りたくなった笑
映画かドラマでみたことあるので試しに読んでみました。医療ものは好きなので読んでいて楽しく、ワクワクしたので読んで正解でした。
タイトルが気になり試しに読んでみました。絵も内容も私の好みだったので読みやすかったです。続きは少しずつ読んでいきます!
偽装お見合い…(´`*)読んでいくうちにこういう人いそうだなと(笑)絵はきれいで好みですが内容があまり…
キラくんにめちゃくちゃきゅんきゅんしました(´`*)みきもと先生の作品はきゅんがつまってて何度も読みたくなる♪
みきもと先生の作品大好き(*^^*)前作も良かったけど今作もとても素敵(´`*)きゅんきゅんがすごい
タイトルどおりラブ、どきん( *ºΔº )(笑)絵も内容も好みなので読みやすくあっという間に読み終わった〜!
あの事故がなければ…( ; ᴗ ; )なんか切なくなる少女漫画ですね。途中までしか読めてなくて続きが気になる
雛鳥のワルツ