キュン
イケメン幼なじみ良い(*^^*)可愛くて読みながらキュンキュンしました。表紙のとおり絵も綺麗で読みやすい!
読みながらお互いだんだん惹かれてくのがわかってキュンキュン(˶◜ᵕ◝˶)教室でも転んだ時もいいタイミングで現れるから黒瀬くんの王子様感がすごい
サスペンスラブストーリー?が新鮮で読んでみました!怖いところもあるけど絵は綺麗ですごく読みやすくてよかったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
表紙に惹かれて読んでみました。絵が綺麗で私の好みです(*^^*)今後2人がどうなるか楽しみにしてます!
中学生男子とアラサー女子の恋愛設定なかなかないので読んでて新鮮でした!中学生だから可愛いところもあったりとキュンキュン
和久井くんの明るいキャラが私的にすごく好きな感じ。ちょっとバカっぽいところとか素敵です笑。久しぶりの少女漫画面白い
読みながら自分の初恋を思い出しました(*^^*)共感できる部分もあり、よんでると学生時代に戻りたくなります
タイトルが気になり試しに読んでみました。絵も内容も私の好みだったので読みやすかったです。続きは少しずつ読んでいきます!
偽装お見合い…(´`*)読んでいくうちにこういう人いそうだなと(笑)絵はきれいで好みですが内容があまり…
タイトルどおりラブ、どきん( *ºΔº )(笑)絵も内容も好みなので読みやすくあっという間に読み終わった〜!
隣のケモノが偏愛したがる