懐かしいー!
その昔、ドラマを観ていたので懐かしくなり無料お試し分を読んでみました。やっぱりドラマ化するだけありますね。
表紙絵が気になって、無料分を読んでみました。スタートが気になる感じで、気づいたらぐんぐん読んでました。
表紙絵が斬新で気になって、無料分を読んでみました。なかなか面白い。絵も綺麗で読みやすいですね。続き気になります。
友人がドラマにちょい役で出ていたので興味を持ち、ドラマの方見てました。原作は漫画なんですねー!話のテンポも中身も好きです。
セクシー田中さんが面白くて無料分読んでみました。おそらく作者さんと好きな漫画の世代が同じで、とても読んでいて読みやすいです。お話もテンポが良いし、続きガンガン読んじゃいます。
タイトルと表紙絵が気になって、無料お試し分を読みました。イケメン目線の話はなかなか興味深いので、面白いですね。
表紙絵とタイトルが気になって、無料お試し分を読みました。絵も綺麗ですし、ストーリーも面白い。続き気になります。
表紙絵とタイトルが気になって、無料お試し分を読みました。こういうツンデレ男子と女子のお話、好きです。しかも絵が綺麗。
タイトルと表紙絵が可愛くて、無料お試し分を読みました。なかなか奇抜なスタートですが、少女漫画らしくて良いかな。
タイトルが気になって、無料お試し分を読みました。医者もの好きなので面白いです。無料じゃ足りず続き気になりますねー!
ごくせん 完結編