良いです
作者さんの別の作品からきて、無料分を読みました。青春漫画はたくさんありますが、設定や絵の雰囲気など憧れる部分がたくさん詰まった素敵な作品だと思います。
この作者さんの別の作品から気になって、無料分を読みました。こちらも素敵ー!主人公の女の子可愛いし、相手イケメンで絵も好みだし、きゅんきゅんできますね。
新しい漫画なんですね!無料分を読みました。
花男チックなスタートかと思いきや、青春ドストライク羨ましい立ち位置イケメンパラダイス!!
アラフォーですが、キュンキュンしました。青春いいなぁ。
絵が綺麗で表紙が気になり、無料分を読みました。話の始まりは訳ありあるあるな感じ、設定も面白いし良いと思います。絵が綺麗なのは、読み進めたくなりますね。
絵がイケメンだなあと思い、無料分読みました。きゅんきゅん要素満載な感じかな?続きが気になる終わり方でした。女の子も可愛くて、ざ、少女漫画で好きです。
恋と弾丸の方を読んで気になり、お試し分を読みました。過激なスタートは本編と似てますね。先が気になりますが、ダラダラしないかな、とちょっと心配。続きは悩みます。
てっきり漫画だと思って、無料お試し分を読んでみました。絵が綺麗でヒロインも可愛いので気になりますが、漫画の方が良さが伝わりそうな感じですね。
タイトルと絵が気になって、無料お試し分を読んでみました。スタートの設定から少女漫画あるあるな感じで、そこまでどうしても読みたい!という感じにはなりませんでした。絵は綺麗だと思います。
タイトルと絵が気になって、無料お試し分を読んでみました。絵は上手だと思いますが、少し読みにくいかな。お試し分で終わりそうです。
タイトルが気になって、無料お試し分を読みました。話の中身はありがちなスタートで、私はあまりのめり込めませんでした。無料分で終わりそうです。
あたし、キスした。