作者さんの別の作品から気になり、無料分を読みました。設定は悪くないんですが、もう少しパンチが欲しいかも。続きは考えます。
タイトルと表紙絵が気になって、無料分を読みました。アラフォーに高校生年齢のものはきつかったかも。物によるけど。続きはいいかな。
表紙絵が気になって、無料分を読みました。スタートはぐいぐい読めたんですが、あんまりのめり込まずスローダウン。続きは考えます。
表紙絵が気になって、無料分を読みました。イケメンもの好きですが、続きが気になるほどではなかったかな。
表紙絵が可愛くて気になり、無料分を読みました。少女漫画感満載のスタートで、話の先がなんか見えたような気になってしまい、続きは諦めます。
表紙絵と評価が気になって無料分を読みました。思わせぶりなスタート、気になりましたがあんまりのめり込まず。
表紙絵が可愛かったので気になって、無料分を読みました。最初があんまりのめり込めないスタートだったので、もう少し丁寧に描いてくれたらいいのになと思いました。
タイトルと表紙絵が気になって、無料分を読みました。評価が高いだけあって、確かに面白い!ぐんぐん読めます!
作者さんの他の作品から気になって、無料分を読みました。この作品も、絵が可愛くて男の子イケメンで好きです。
作者さんの他の作品から気になり、無料分を読みました。やっぱりこの作者さんの絵が可愛くて好きです。なんかちょっとモヤモヤするのは変わらないけど(笑)。続き気になります。
凸凹なスキップ