タイトルと表紙絵が可愛くて、無料お試し分を読みました。なかなか奇抜なスタートですが、少女漫画らしくて良いかな。
表紙絵とタイトルが気になって、無料お試し分を読みました。ありきたりな感じかと思いきや、主人公の心の機微はうまく描かれていて悪くないと思います。
表紙絵が気になって、無料お試し分を読みました。この手のお話、なかなか難しいですよね。いっぱいあるので。続きは悩みます。
表紙絵が気になって、無料お試し分を読みました。ストーリーの始まり方がありきたりなのであまりのめり込まず。
タイトルが気になって、無料お試し分を読みました。医者もの好きなので面白いです。無料じゃ足りず続き気になりますねー!
タイトルと表紙絵が綺麗だったので気になり、無料お試し分を読みました。ストーリーもなかなか面白くて好きです。
タイトルと表紙絵が可愛くて、無料お試し分を読みました。絵も綺麗ですし、ストーリーも入り込みやすくて好きです。
作者さんの別の作品にどハマりして気になり、無料お試し分を読みました。とにかくキャラがイケメンタイプ!話もドキドキしちゃう展開ばかりで、潤います。
表紙絵が気になって、無料お試し分を読みました。なかなか面白いスタートでどんどん読み進めてしまいました。続き気になります。
タイトルと表紙絵が気になって、無料お試し分を読みました。転生ものは絵が綺麗じゃないとと勝手にルールがありますが、これは絵が綺麗でとても好き。
王様に捧ぐ薬指