難しい
表紙絵が綺麗だったので気になり、無料お試し分を読んでみました。思ったより引き込まれる感じはなかったかな。
表紙絵が気になり、無料お試し分を読んでみました。スタートから忙しい感じだけれど、お話として面白いと思います。
タイトルが面白そうだなと思い、無料お試し分を読んでみました。複雑な関係やファンタジー、大好きですね。良いです。
表紙絵とタイトルが好みだったので気になり、無料お試し分を読んでみました。いいですね、想像通りの展開、絵も綺麗ですし楽しいです。
表紙絵が綺麗だったので気になり、無料お試し分を読んでみました。少女漫画あるあるな展開で、嫌いじゃないですね。
表紙絵が読みやすそうだと思い気になって、無料お試し分を読んでみました。スタートを読んでみて、意外と読みにくい。絵のせいかな?ちょっと苦手でした。
ずっと気になっていたので、無料お試し分を読んでみました。読んでみて改めて、この夫嫌いだわー。私も朝から晩まで仕事もバリバリしたし、子育て兼業主婦もやったけど、どっちが大変か比べてる時点で頭おかしい。嫌いだわー(笑)。
タイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。絵は綺麗ですが、綺麗すぎてちょっと読みにくいかも。
表紙絵が綺麗だったので気になり、無料お試し分を読んでみました。絵も可愛くて読みやすいです。展開は先を読んで判断、かな。
表紙絵の男の子がイケメンだなと思い気になって、無料お試し分を読んでみました。これは少女漫画あるある展開好きな方におすすめ。
600億円の恋人