可愛いです。
渋谷くんが可愛いです。読み進めるにつれてすきになる漫画だなと思いました。無料分までしか読んでいませんがもっと読みたいです!
おすすめに上がっていたので読んでみましたが、好きな感じです。絵も内容も展開も!無料分までとにかく読んで、課金かな?
なぜ顔にアザがあるだけでこんな扱いを身内にされるのか分からない。時代なのかな?ぜひそこから反撃して行って欲しい!
何だかなぁと思いながらも読んでしまっています。社内探偵と言う割にはそこまででの無いようなんだなって感じ。
最近異世界、転生ものがすごく多いんだなと思っていましたが、読むのは初めてです。タイトル通り最強の能力も与えられてこのまま突き進むのかな?
なぜここまで愛されているのか分かりませんが、さっさとモトサヤに戻ればいいじゃんと突っ込みたくなったしまうのはなぜでしょう?
何となく先がよめますが、無料分は読み進めたいと思います。どんどんと王様も主人公も魅力的になりそうかな?
もうタイトルからしてヤバさ確定してますが、お試し無料で読めたので開いちゃいました。やはり色々とヤバめです!
こういう生い立ちの可愛そうな可愛い娘さんが強いたげられてから素敵な人に見目初められるけいはとにかく幸せになって欲しいですね。
先がよめる展開だなぁと思います。取り敢えずは無料お試し分まで読みきりました。ポイントを更に使って読むまではいかないかなぁ
お迎え渋谷くん