1話だけ
お試し無料で1話だけ読んでみましたが、学園ものかな?イケメン男子転校生が来ると言うありがちな展開でしたが、これからどうなってくるのでしょうか?
お試し無料で二話だけ読んだところです。まだ全然わかりませんが、同じ作者さんの漫画で面白かったのですがもう少し読み進めたいと思っています。
何か色々と謎です。離婚した旦那の浮気の理由も今読んでる所までだとうーん出し、若い男の子が主人公の女性にどうしてこんなに惹かれているのかもわかりませんが、読み進めると分かるのかな?
無料を一話ずつ読みつづけていますが今のところ読めてます。カラーで刺青もみやすいですがこれからどーなってくのかな?
お試し無料とギフト券が来たので読み始めたのですが、何かこーゆーの最近多いですね。むりやりな展開があまりつたわりません。
何か嫌な人間ばかり出てくる復讐もの?暗いし内容や展開も無理があるかな?わたし的には無料止まりです。すみません。
テレビで漫画好き芸人さんが紹介したいるのを見て面白そうと期待してたけど、読みながら思っていたのと違うなぁとあまりはまれませんでした。好き嫌い分かれる作品かもです!
良く分からないなぁ・・・
設定に無理がある感じがします。絵の感じもあまり得意ではないので、続きを読みたくはならなったです。。。
あくまで奴隷!?