すき
昔どこかで読んだことがありますが、続きが気になっていたので見つけられて良かったです。また初めから読み直します。
タイトルから絵柄から気になっていたので見つけられて良かったです。また初めから読み直します。続きが気になりだした!
無料立ち読みで既にもう胸糞悪いというか…でも続きが気になっちゃうんですよね…でも読むべきなのか…悩む…
広告ででてきてきになったけど読んでみたら、なんか胸糞悪いというかまあ話の展開はお決まりだけど…そこが楽しめる感じです
昔どこかで読んだことがありますが、続きが気になっていたので見つけられて良かったですまた初めから読み直します。
絵柄からタイトルから気になったので読んでみたけど、無料立ち読みで既にもういいかなってかんじですー。続き気になるけど、展開は読める
タイトルから絵柄から全部気になり無料立ち読みでまんまとハマってしまいました。お話はお決まり展開だけどそこがいいですね
タイトルから絵柄から全部気になり無料立ち読みでまんまとハマってしまいました。お話の展開はお決まりだけどそこがいいです
タイトルから絵柄から全部気になり無料立ち読みでまんまとハマってしまいました。展開はお決まりだけどそこがいいですね
おじさまがスーツを脱いだなら