いい!!
ギャップが超可愛いのと、単純にめちゃエロいからすごい見やすい!車の中でのやつはとてもエロくてよかった。、
5 | 100% | 12 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
なんか初々しいカップルって感じでキュンキュンします!!とくに酔っ払って抱きついちゃった時のチューするシーンは本当に好き!!
ものすご〜いどエスを期待してる方は物足りないとかんじるかもしれませんが、、、私にはすごくちょうどいいSっけが見てて面白かったし、とてもときめきました。主人公が素直になる瞬間のあの感じがたまらなくきゅんきゅんします!!あと個人的には、眼鏡キャラも好きなので、眼鏡×どSはずるいです!(笑)ほんとにかっこよすぎてやばかったです!
イケオジがきゅんきゅんしすぎてやばいです。大人の対応とかスムーズな誘導とかあたまぽんぽんとかの余裕のある感じから、ヤキモチ妬いてる時とかHの時の余裕のない時のギャップにやられます(>_<)ほんとにドキドキしっぱなしです!日常ではイケオジに出会えないので(笑)あと涼ちゃんのたまにゆう可愛いセリフにもキュンとします!
すごくすごくやらしくてムラムラする〜〜
ほんとにすぎで毎日見てます。設定もドキドキする!!早く続きみたい!いつも更新楽しみで見てます!やらしいシュチュエーションが大好き!!すっごいおすすめです!!早く続き読みたい!!まだかなー、、、すごくたのしみーー!!なんでこんなに引き込まれるんだろ〜ドキドキが止まらないです
きゅんきゅんします!!上坂くんのさりげない優しさが撮ってもとってもかっこいい!!早く続きがみたいです!!
面白いし、設定がドキドキ(>_<)ドロ沼なのも、ドキドキがさらにさらにまします!エステの設定もいい感じです!新しいのが楽しみ!!
上司と部下っていう設定がすごく好き!!どんどん次が気になっちゃう。あのシーンもどきどきしてめちゃすき!!
クリスさんがすごくカッコよくて、愛があつて、読むと幸せな気分になれるし、こんなエッチしたいと思っちゃいます(>_<)(>_<)
保健室の先生がかっこよすぎる!!たまに照れるあの感じにときめきました!!保健室っていうシュチュエーションにもキュンキュンです!!
地味子は意外にエロかった