イカれている人間は、自分の愚かさに気付かずアイツが悪いコイツが悪い‥
いるね〜他人には散々酷い事言ったりしたりするクセに自分が同じ事されると悲劇のヒロインになる人
何様ダッ!
光ちゃんは赤子だが既に助け合う家族の一員。父親の気持ちを察し助け、料理人の父の料理じゃなきゃ…と涙出るほど優しい子。母親が父にダメ出しする意味を理解している。3人が同じ感じ方思考 絆バッチシだね
気持ち悪い程手慣れている。シャツの上からブラのホック外せ無いよ普通 たっくんキモ〜
色んなパタ−ン楽しんでいるが芹香は拒否らない自分がないのか?好きでも時や場所を選ばないのは‥若いというのかキモイというのか
やばいヤツって理解してたんだから早く手を切ればよかったんだ。何を気使ってるんだろう
人間は群衆の中で試されている。どんなヤツなのか口だけのヤツなのか信頼出来るヤツなのか…それを知る為に毎日を繰り返しヤツらと時を過ごす。
仲間だが思い入れが強すぎると色眼鏡で見てしまい判断を誤る。東火位の距離感がいい距離感なんじゃないかな。お妖さんみたいに人を見抜ける人じゃなければ
光ちゃんすげー!大好きなトトさんの為に力が使える しかも、どうしたら金を生み出せるのかを理解している。
人間とは弱いモノ。楽を知れば元に戻るには難しい。佐治のように強かったモノでも。しかし家族がいる『ガンバレ!』って背中を叩いてくれるね
このストーリ−の題名はどこから来たの?常識的じゃない従姉弟の行動を許しちゃう自分に対して?
温かい話しは飽きないね。
光ちゃんおめでとう!成長が楽しみ
RISKY~復讐は罪の味~
019話
美香の報復