多数決多い意見正不訳無! さんの投稿一覧

951 - 960件目/全1,150件
  1. 執事たちの沈黙

028話

第9話-1

お父さんが和巳にとってそこまで怖い存在である事が理解出来ない。執事クビにされるかも…ずっとそこで実績を積み信用を家族全員から得て今更新しい人間雇うって勇気いる。椿を痛め付けたわけじゃない。ビクビクする意味が•••

2. RISKY~復讐は罪の味~

026話

盗ったもん勝ち

後先考えられない人間が親をやってはダメ!子供は親の言動をよく見て学んでいる。比べる対象が無い環境では、それが当たり前になり母親と同じ人生を送るだろう

3. ダークネス

010話

第3話 闇の中の意志(2)

ネタバレ コメントを表示する

気持ち悪いオヤジだな〜男しか出来ない事かもしれないが、まずサヤがアナタを必要としてない。なにより人として旦那、父親として恥ずかしい事している人間に勝手に砦にされたくない!
    こんな男多かったはず(兵隊でなくとも)

4. ダークネス

009話

第3話 闇の中の意志(1)

こんな時代の女は、嫁といってもただの召使い。それも牛や豚となんら変わらない…そんな思考が今の男(ゲスな)の中に残っているから女の尊厳が脅かされ辱められる。女自体強く賢く(今の女性の考え方も勘違いしてるからなぁ••)男に何も言わせない対等はれればいいが

5. RISKY~復讐は罪の味~

025話

忘れたい過去

中学生位迄はミカもまともだったのね。母親が世間知らずでメンタルよわっ!

6. 執事たちの沈黙

026話

第8話-2

娘と父親、何でも話せる間柄ってよっぽど信頼関係が出来上がっている関係。女親もそうだけど女として先輩!色々聞けば為になるし母は特別かな〜自分でも気付かない事お見通し的な所ある

7. RISKY~復讐は罪の味~

024話

終わりにしよう

ここまで酷くは無いが異性に対しての(欲しいモノ)執念という意味ではやっている事同じな人間は、ごまんと居る。他人の気持ちや周囲に気を遣えない人間が一番残酷で怖い

8. 執事たちの沈黙

021話

第7話-3

なんか切ないね。お互い想い合っているが…椿も顔見て(眼鏡かけてる位で)幼少の頃から世話になってる執事か気がつかないかな〜だから、ややっこしくなるし想いが膨らみ過ぎてから気付いちゃうし傷付き方がデカくなる

9. うらめしや

145話

Vol.30 狗神(5)

東火を始め光ちゃん、シロ仲間が増えるね。みんなそれぞれ役割があるんだね。共通している事は仲間を大切に思い助け合うこと。家族だよね‥本来あるべき形の♥

10. RISKY~復讐は罪の味~

020話

天使の微笑みの裏に潜む思惑

さすがファミリー復讐女×自己欲女• • •念の色こそ違うが絡み合うと気味の悪い空気を放つ。何でもない顔でさえ気味の悪さを感じる。
    ミカの唇‥ヒナタの笑い顔… 両者のアップ時の眼👁の形×××