後藤田さんの人柄は癒やさる。
一般的には型破りでハチャメチャだが理解出来るチヌは波長が合っている‥というかチヌが大人で包み込んでくれる優しさに後藤田も安心を貰っている気がする。
後藤田さんの人柄は癒やさる。
チズとやのちんは、こんな風にして友達になったのか‥。
サワとやのちんは皆との馴染み方が被る。風早とチズも似てる仲間を前に出そうと自然にやってるとこ。こんな仲間が集まっているから絆が強いんだね。
映画化するなら倉本聰が脚本とメガホンとって出来上がるイメージ。それくらい爽やか&人間臭い。名作と云われる所以は多分そこなんだ!
いや〜もう未来の旦那とお義父さんのやり取りぽい(笑)
お母様が理解あっていい人なんだろうな。近所の人との付き合い方からも分かる。
ももこさん、こんな時代の身分のけじめだのいう家に生れてるのに人の気持ちが分かる娘っていうのが素晴らしい。金のあるいいとこの子息やお嬢様って我儘で、まず親がそうだったりするから似たりする。
お母様が苦労してそうだものね。お祖父様も器が広そうだ。
旦那にしたい男だな。サワは風早と結婚しそうだな。お母さんそんな風に少し期待していると思う。
なんてキュンキュンの回なんだ。
『2月に作ったチョコ夏迄持ってて渡すなんて大丈夫かよ』と思うオイラを誰か殴ってぇ〜−−−(๑•﹏•)へ
なんか癒やされるな〜風早の笑顔が落ち着く。オイラ変態か笑
周囲の人間って往生際が悪いというかサワコをそこ迄軽んじるのか‥要は妬みに嫉み『あんな貞子に風早が振り向いてくれる訳ない!』周りは風早じゃな!
やのちんは、人の気持ちが分かって寄り添える人だと思う。学生なのに妙に大人びた娘だと思うが。サワ、チズ風早、龍、ピン皆違った優しさを持っているんじゃないかな。共通点は、相手を思いやれる事かな。
声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~
184話
第52話(3)